Подписаться
All-Malls опрос

Если бы Вы открывали магазин, какое помещение предпочли?

Торговые центры

Владелец «Гименея» продает земельные участки

Владелец «Гименея» продает земельные участки
23 мая 2017 г.

Александр Удодов, владелец ТЦ «Гименей» и еще нескольких торговых центров, намерен выставить на продажу пару земельных участков, находящихся у него в собственности.

-----

Крупнейший московский бизнесмен решил продать два своих девелоперских проекта и неплохо на этом подзаработать. Как сообщается, участки уже выставлены на торги. Эту информацию подтвердил гендиректор девелоперской фирмы «ГеоДевелопмент», Максим Лещев. Как выразился мужчина, Удодов в данном конкретном случае является «бумажным девелопером», то есть покупает земельные участки без документов, сам занимается их оформлением, а потом эту же землю продает в разы дороже.

Два земельных участка располагаются на западе и на юге Москвы и имеют примерно одинаковую площадь – 2,1 и 2,2 Га соответственно. Стоимость каждого участка не оглашается, но нужно полагать, что она будет немаленькой. Но, по словам Лещева, заявленная стартовая стоимость участков вполне соответствует аналогичным ценам на рынке недвижимости.

Ваш отзыв или комментарий
Имя*:
E-mail (на сайте не публикуется)*:

Комментарии проходят предварительную модерацию. Коммерческие предложения, контактные данные и т.п. в отзывах не публикуются.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами публикации на сайте.

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения