Подписаться
All-Malls опрос

Если бы Вы открывали магазин, какое помещение предпочли?

Торговые центры

Новости за 2013 год

Десять новых Детских мира к новогодним праздникам

31 декабря 2013 г.

В преддверии Нового Года сеть магазинов Детский мир открыла десять новых торговых точек – в России и Казахстане. Отличный подарок для детей и родителей – есть где делать праздничные покупки!

-----

Ташир построил в 2013 году пять коммерческих объектов

31 декабря 2013 г.

В этом году портфель Группы компаний Ташир, включающий свыше шестидесяти объектов коммерческой недвижимости, пополнился ещё пятью реализованными проектами.

-----

В ТРЦ ЛЕТО будет работать девятизальный Люксор

31 декабря 2013 г.

В Санкт-Петербурге открывается второй кинотеатр сети Люксор. Он будет расположен в торгово-развлекательном комплексе ЛЕТО, который находится на Пулковском шоссе.

-----

В ТРЦ Respublika будет четыре магазина группы ULTRA

30 декабря 2013 г.

Торговые площади строящегося ТРЦ Respublika, который позиционируется как главный шоппинг-молл Украины, очень интересны потенциальным арендаторам.

-----

Караван стал самым большим ТРЦ в Днепропетровске

30 декабря 2013 г.

С введением второй очереди популярный днепропетровский торгово-развлекательный центр Караван становится объектом суперрегионального значения.

-----

Омега готовится к реконструкции

27 декабря 2013 г.

Жители Набережных Челнов получат больше возможностей для отдыха и шоппинга после реконструкции и расширения торгово-развлекательного центра Омега.

-----

Сеть Сiльпо активно расширяется

27 декабря 2013 г.

Украинская сеть с юмористическим, но невероятно удачным, запоминающимся названием Сільпо чувствует себя всё более уверенно на национальном рынке.

-----

Зимний парк в Башкортостане

26 декабря 2013 г.

Реконцепция уфимского торгово-развлекательного парка Башктортостан, на которую потрачено $15 000 000, преподнесла жителям города много приятных сюрпризов.

-----

Названы якоря ТРЦ Охта Молл

26 декабря 2013 г.

До открытия санкт-петербургского ТРЦ Охта Молл ещё больше трёх лет, но первые якорные арендаторы знакового проекта уже определены. На их подбор ушло всего три месяца.

-----

В сети Лента – новые открытия

25 декабря 2013 г.

Торговые объекты федеральной сети Лента открыты в городах Егорьевск и Малоярославец. Кроме того, на два супермаркета этого оператора станло больше и в столице России.

-----