Подписаться
All-Malls опрос

Если бы Вы открывали магазин, какое помещение предпочли?

Торговые центры

Новости

На 2013 год запланировано открытие трех магазинов сети "Республика"

13 февраля 2013 г.

Вадим Дымов, владелец московской сети книжных магазинов "Республика", намеревается в наступившем году открыть не более трех новых объектов - в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Об этом он заявил информационному агентству "Прайм". Как известно, в настоящее время сеть включает в себя тринадцать магазинов.

-----

Осенью этого года откроется новый торгово-развлекательный центр Красная площадь

13 февраля 2013 г.

Уже очень скоро в Краснодарском крае будет открыт новый торгово-развлекательный центр под брендом Красная площадь. Девелопером проекта является ЗАО Рамо-М, развивающий сеть ТЦ под этим брендом. Очередной проект будет реализован в городе Армавир. В строительство этого торгового центра девелопер инвестирует 2 миллиарда рублей.

-----

В 2013 году планируется открыть 130 магазинов "Верный"

12 февраля 2013 г.

Взявший в минувшем году бодрый темп расширения, новоиспеченный дискаунтер "Верный" в текущем 2013-ом замедляться не намерен. 33 магазина было открыто сетью в четвертом квартале 2012-го, а до начала следующего года будет запущено еще 130 магазинов. Об этом сообщает руководство ритейлерской компании.

-----

Ежемесячная выручка Магнита за два года выросла почти на 33%

12 февраля 2013 г.

Одна из крупнейших ритейлерских сетей России Магнит, специализирующаяся преимущественно на формате магазинов у дома, отрапортовала о сумме чистой консолидированной неаудированной выручки за январь 2013 года.

-----

В России в 2013 году планируется открыть 70 торговых центров.

11 февраля 2013 г.

В России на текущий год запланировано строительство более семидесяти торговых центров. Их арендная площадь будет составлять 2,6 миллиона квадратных метров.

-----

"Лента" осваивает Краснодарский край.

11 февраля 2013 г.

Новые гипермаркеты одного из крупнейших ритейлеров в России планируются в Краснодарском крае. Сколько конкретно магазинов будет построено и в каких городах - неизвестно. Но количество будущих гипермаркетов сети можно определить, занявшись предварительными подсчетами. Ведь сумма, которую планируется вложить, известна.

-----

На открытие новых магазинов голландского Spar будет направлено до 70 млн. долларов.

08 февраля 2013 г.

«Спар Ритейл», развивающаяся сеть продуктовых  магазинов самообслуживания голландского Spar, в 2013 году планирует направить примерно 30 млн. долларов на реконструкцию столичных магазинов и до 70 млн. долларов на открытие новых. В настоящее время компания Александра Мамута управляет 24-мя супермаркетами Spar, расположенными в Москве, Московской области и Владимире.

-----

Fashion House Moscow откроется 30 мая 2013.

08 февраля 2013 г.

Если 2012 год для рынка московской торговой недвижимости оказался очень спокойным, то 2013-й, как ожидается, должен стать поворотным в данной отрасли. В достаточно короткие сроки девелоперы запустят сразу несколько суперпроектов. В числе самых ожидаемых на рынке оказался Fashion House Moscow.

-----

В Великом Новгороде собственник торгового центра выгоняет местных арендаторов ради ритейлеров-москвичей

07 февраля 2013 г.

В СМИ Великого Новгорода за последние дни поступило несколько сообщений, в которых арендаторы площадей крупнейшего в городе торгового комплекса "Волна" жалуются на нового собственника молла. Местные предприниматели утверждают, что их принуждают к досрочному расторжению договоров аренды.

-----

Leroy Merlin начинает программу по "освоению" ЦФО

07 февраля 2013 г.

Французский ритейлер Leroy Merlin, специализирующийся на продаже строительных и отделочных материалов, а также товаров для обустройства дома, дачи и сада, приступает к реализации программы по расширению своего присутствия в малых и средних городах Центрального федерального округа России.

-----